Este artículo contiene pautas sobre cómo definir el acceso de los usuarios a un contacto empresarial.

En Contactos Digitales todos los usuarios/compañeros de trabajo tienen acceso a todos los Contactos, Organizaciones y Compañeros de trabajo.

Puede controlar quién puede acceder a un determinado Contacto. Las Organizaciones y los Compañeros de trabajo son visibles para todos los usuarios/compañeros de trabajo.

Cuando crea un nuevo contacto, puede elegir si será visible:

  • Todos en mi organización
  • Acceso privado (ver Nota)
  • Equipo específico (ver Nota)

Por ejemplo, vea la captura de pantalla en el formulario de creación de contacto:

Nota: Tenga en cuenta que los Administradores de Contactos Digitales pueden acceder a todos los Contactos, incluidos los que solo son visibles para un usuario específico o para un equipo.

Para poder establecer un contacto que sea visible para un equipo, debe ser miembro de este equipo y también tiene derecho a crear contactos visibles para los miembros de este equipo de acuerdo con el rol que desempeñe dentro del mismo. Para obtener más información acerca de los roles, haga clic aquí. Para obtener más información sobre los equipos, haga clic aquí.

Además, cuando importa un archivo de contactos en Contactos Digitales, puede seleccionar las opciones de visibilidad para los contactos dentro del archivo.

Por otro lado, cuando edita un contacto, puede cambiar las opciones de visibilidad de este contacto. Sin embargo, hay una restricción; no puede cambiar un contacto visible para todos en su organización/un equipo a un contacto visible solo para usted. 

¿Ha quedado contestada su pregunta?